历史最差,魏纪中放话男排只拿第9因这点,但却不夸3-0

对此前国际排联主席魏纪中接受了专访,808occ香港正版,jpg (4895通过履行重点人才名目或,在谈到男排时,他拒绝批评男排,表示有这种结果很畸形:“咱们和世界一流断定有差距,但咱们并不是主力,有不少球员都没来。比拟之下,越南跟巴基斯坦不打后面的世锦赛,他们来的都是最好的阵容。”从他的表态中可以听出,男排输球是可能理解的。

输给越南跟巴基斯坦能够懂得,那么对一路高歌猛进的女排,魏纪中怎么看呢?他指出:“女排的成绩可以理解,他们为了亚运会做出充足准备,累计收益跃升至35%2%中国还在730炮,只能说是畸形发挥。”他对女排的恳求还是那么高。不过说是这么说,女排剑指冠军,男排只排第9,这差距好像有点大。

本届亚运会中国男女排显现两个极其,随着女排3-0干净利落的拿下日本后,她们距离最后的夺冠只有一步之遥。

比较之下,中国男排则发现了亚运会历史上的最差战绩,小组赛爆冷输给排名第78的越南后,他们又一路输球,淘汰赛首轮即被伊朗淘汰,香巷六给彩公司。后面的排位赛,甚至连巴基斯坦都不打过。